こだわり

最新鋭設備の導入と独自のノウハウで理想的な牛肉づくりを徹底

私たちは、最新鋭設備の導入と独自のノウハウによって品質の向上と安全性、また業務の効率化を推進してきました。まず、牛肉の最も美味しい状態を保ちながら、カットやパックといった作業を迅速に行うことを徹底。
さらに、異物混入の徹底排除を目標に、既存の金属検出機に加え最新鋭のX線異物検出装置による全商品検査の実施。
そして、毎日の徹底した清掃や消毒、定期的な設備・器具の殺菌と洗浄、食品の鮮度を保ち、雑菌から守る冷蔵庫や室内、保冷車の温度管理など、品質管理にも衛生管理にも妥協を許しません。

多様化する市場にきめ細かくお応えできる商品づくり

私たちは多様化する市場ニーズにきめ細かくお応えできるよう、付加価値の高いパック商品づくりにも力をいれています。店舗様のニーズに応じた個別オーダー、専門店独自のオーダーカット、高級レストランへの極上品の供給などにも対応。いずれも、品質、安定した供給力ともにご満足いただけるものと自負しています。
多様なニーズに応える多品種小量パックや加工食品の開発など、確かな技術力と長年のキャリアを生かして新しいテーマにも挑戦しております。

『人材こそ財産』のポリシーのもと質の高いスタッフを育成

私たちは、より付加価値の高い商品ときめ細かなサービスを提供していくためにスタッフの育成・活用にも 並みならぬ力を注いでいます。まず、新入社員には新人研修によって社会人としての一般常識や仕事に対する姿勢を徹底指導。OJT(実施研修)では、商品の基礎知識から仕事の流れ、さまざまなお客様のニーズに対応するノウハウなどを体験的に学べるしくみがあります。
さらに、個人の適性や段階別にきめ細かな研修指導を実施するほか、衛生管理をはじめとする各種資格取得のバックアップ、適材適所の人事方針等を徹底。
お客様から「なんでも気軽に相談できる」「安心して任せられる」と言っていただける営業スタッフも、品質と安全性には妥協を許さぬ製造加工スタッフも、私たちの「人材こそ財産」というポリシーに基づいた人材育成・活用システムによって 育てあげてきたのです。
お問合せ
商品に関するお問合せ・ご注文も承っております。
お急ぎのお客様はお電話にてお問合せ下さい。
TEL.079-673-2325
受付時間は店舗営業時間内です
FAX.079-673-2368

先頭へ戻る