温度管理された加工設備
但馬牛の希少部位もご提供できるよう枝肉から仕入れを行っており、専用の加工設備を整えています。
温度管理、衛生管理もチェック項目に準じて管理しています。
温度管理、衛生管理もチェック項目に準じて管理しています。
徹底した衛生・安全管理
カット場へ入る際の消毒、服装・装備のチェックを行い、商品の品質劣化や異物混入の原因になるものをカット場に持込みません。
衛生・安全意識の高いスタッフ
利用目的に応じた多種多様なカットやデリカなどこれまで培ってきたノウハウと最新の設備と教育の行き届いたスタッフにより一切の妥協のない商品作りを実現しています。
最新鋭機器で異物混入ゼロへ
金属探知機やX 線異物検出装置など目視だけでは見逃す恐れのある、細かな金属片・極小の小石、プラスチック片・骨の欠片などを検出します。センサーで検知するためスピーディーかつ正確に検査が可能です。
冷蔵庫の衛生・温度管理
カット後や店頭に並べる前、配送前の保管も専用の冷蔵庫を使用し、それぞれの温度帯に合わせ最適に調整し保管しています。
保冷車、ショーケース温度管理
お客様のお手元に届くまで、加工後の商品も衛生・温度管理は徹底しています。定期的な消毒と毎日の温度管理で品質を落とすことなくお客様にお届けいたします。