設備衛生
「全てはお客様の満足の為に」本当の美味しさと安心・安全をお客様にお届けするため日々徹底した「衛生管理」「温度管理」を行っています。
仕入
仕入
温度管理された加工設備
但馬牛の希少部位もご提供できるよう枝肉から仕入れを行っており、専用の加工設備を整えています。
温度管理、衛生管理もチェック項目に準じて管理しています。
カット
徹底した衛生・安全管理
カット場へ入る際の消毒、服装・装備のチェックを行い、商品の品質劣化や異物混入の原因になるものをカット場に持込みません。
カット
加工
加工
衛生・安全意識の高いスタッフ
利用目的に応じた多種多様なカットやデリカなどこれまで培ってきたノウハウと最新の設備と教育の行き届いたスタッフにより一切の妥協のない商品作りを実現しています。
検査
最新鋭機器で異物混入ゼロへ
金属探知機やX 線異物検出装置など目視だけでは見逃す恐れのある、細かな金属片・極小の小石、プラスチック片・骨の欠片などを検出します。センサーで検知するためスピーディーかつ正確に検査が可能です。
検査
保管
保管
冷蔵庫の衛生・温度管理
カット後や店頭に並べる前、配送前の保管も専用の冷蔵庫を使用し、それぞれの温度帯に合わせ最適に調整し保管しています。
販売
保冷車、ショーケース温度管理
お客様のお手元に届くまで、加工後の商品も衛生・温度管理は徹底しています。定期的な消毒と毎日の温度管理で品質を落とすことなくお客様にお届けいたします。
販売
お客様へ安心・安全美味しい商品をお届けします
お客様へ安心・安全美味しい商品をお届けします
お客様へ安心・安全美味しい商品をお届けします
お客様へ安心・安全美味しい商品をお届けします
設備一覧
ミートスラーサー(生肉用)
ミートスラーサー(生肉用)

主力機器のスライサー。お店のしゃぶしゃぶ肉やすき焼き肉は、このスライサーでカットされます。お得意様からの多種多様なカットにも応えられる性能です。
ミートスラーサー(生肉用)
ミートスライサー(冷凍用)

主力機器のスライサー。半冷凍のブロックもスライスできる優れもの。豚肉など小さいブロックのスライスに適しています。
高速自動包装機
高速自動包装機

商品を計量台に置くだけで、計量・ラップ包装・値札・裏張りシール貼り付けまでわずか数秒でやってしまう優れもの。
通常のラップより低温に強い冷凍ラップ包装も可能です。
真空タンブラー
真空タンブラー

最大約100㎏の原料の攪拌が出来ます。窯の内部の空気を抜き真空に近い状態にできるため、原料に下味を付けたりする場合、より短時間で均一に加工することが可能です。
Ⅹ線異物検出装置
Ⅹ線異物検出装置

機械のコンベアーに商品を入れると、X線で瞬時に混入異物を発見できます。金属片や極小の石、プラスチック片や骨の欠片等、ブザーの警告音と上部のモニターに異物が映し出され確実で安心な商品になります。
ミートスラーサー(生肉用)
ラベルプリンター

仕入や出荷した牛肉を個体識別番号で記録して、シールを発行できる機械です。
お問合せ
商品に関するお問合せ・ご注文も承っております。
お急ぎのお客様はお電話にてお問合せ下さい。
TEL.079-673-2325
受付時間は店舗営業時間内です
FAX.079-673-2368

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