設備・衛生

最新鋭設備の導入と独自のノウハウで理想的な牛肉づくりを徹底

私たちは、最新鋭設備の導入と独自のノウハウによって品質の向上と安全性、 また業務の効率化を推進してきました。まず、牛肉の最も美味しい状態を保ちながら、 カットやパックといった作業を迅速に行うことを徹底。さらに、異物混入の徹底排除を目標に、既存の金属検出機に加え最新鋭のX線異物検出装置による全商品検査の実施。
そして、毎日の徹底した清掃や消毒、流定期的な設備・器具の殺菌と洗浄、食品の鮮度を保ち、雑菌から守る冷蔵庫や室内、保冷車の温度管理など、品質管理にも衛生管理にも妥協を許しません。

設備紹介

多様化する市場にきめ細かくお応えできる商品づくり

私たちは多様化する市場ニーズにきめ細かくお応えできるよう、 付加価値の高いパック商品づくりにも力をいれています。 店舗様のニーズに応じた個別オーダー、専門店独自のオーダーカット、 高級レストランへの極上品の供給などにも対応。 いずれも、品質、安定した供給力ともにご満足いただけるものと自負しています。
多様なニーズに応える多品種小量パックや加工食品の開発など、 確かな技術力と長年のキャリアを生かして新しいテーマにも挑戦しております。

『人材こそ財産』のポリシーのもと質の高いスタッフを育成しています。

私たちは、より付加価値の高い商品ときめ細かなサービスを 提供していくためにスタッフの育成・活用にも 並みならぬ力を注いでいます。 まず、新入社員には新人研修によって社会人としての 一般常識や仕事に対する姿勢を徹底指導。 OJT(実施研修)では、商品の基礎知識から仕事の流れ、 さまざまなお客様のニーズに対応するノウハウなどを 体験的に学べるしくみがあります。
さらに、個人の適性や段階別にきめ細かな研修指導を実施するほか、 衛生管理をはじめとする各種資格取得のバックアップ、適材適所の人事方針等を徹底。 お客様から「なんでも気軽に相談できる」「安心して任せられる」と言っていただける 営業スタッフも、品質と安全性には妥協を許さぬ製造加工スタッフも、 私たちの「人材こそ財産」というポリシーに基づいた人材育成・活用システムによって 育てあげてきたのです。

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